- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Валентина"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 6 стак.
Маргарин 150 г
Сахар 1 стак.
Яйцо куриное 3 шт
Мед 2 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Ванилин по вкусу
Крем по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт доступный, торт готовится быстро, получается большой и очень вкусный! Из журнала "Еда+".

Торт "Валентина"

Размягченный маргарин растереть руками с 3 стаканами муки до однородной массы.

Добавить соду (не гасить), тщательно перемешать.

Добавить взбитые с сахаром яйца, ванильный сахар, растопленный мед.

Все перемешать, добавить около 3 стаканов муки.

Вымесить до получения эластичной массы. Тесто накрыть, поставить на 1 час в холодильник.

В горячей духовке выпечь тонкие коржи. Проколоть вилкой, чтобы на них не образовались пузыри.

Смазать кремом коржи. Бока торта смазать кремом, посыпать крошкой. Залить сверху шоколадом. Украсить и поставить в холодильник на сутки для пропитывания. Крем сметанный, я еще один внутренний слой смазала шоколадом.

Получается очень большой. Можно два маленьких сделать, если очень тонкие коржи получились. Это в разрезе. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69559-tort-valentina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.