Торт "Валентина"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 08:42:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука пшеничная | 6 стак. |
| Маргарин | 150 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мед | 2 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Крем | по вкусу |
| Рецепт доступный, торт готовится быстро, получается большой и очень вкусный! Из журнала "Еда+". |

Размягченный маргарин растереть руками с 3 стаканами муки до однородной массы.

Добавить соду (не гасить), тщательно перемешать.

Добавить взбитые с сахаром яйца, ванильный сахар, растопленный мед.

Все перемешать, добавить около 3 стаканов муки.

Вымесить до получения эластичной массы. Тесто накрыть, поставить на 1 час в холодильник.

В горячей духовке выпечь тонкие коржи. Проколоть вилкой, чтобы на них не образовались пузыри.

Смазать кремом коржи. Бока торта смазать кремом, посыпать крошкой. Залить сверху шоколадом. Украсить и поставить в холодильник на сутки для пропитывания. Крем сметанный, я еще один внутренний слой смазала шоколадом.

Получается очень большой. Можно два маленьких сделать, если очень тонкие коржи получились. Это в разрезе. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...