- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянское печенье с полентой

Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 350 г
Мука кукурузная 200 г
Соль по вкусу
Масло сливочное 230 г
Сахар 180 г
Лимон 1 шт
Яйцо 1 шт
Желток яичный 1 шт
Ваниль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматное, нежное, солнечное печенье со шлейфом натуральной ванили.

Итальянское печенье с полентой

Просеять муку в миску, кукурузную муку (либо поленту) и соль.

Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар и цедру до пышности.

Примерно так.

Добавить по одному яйцо и желток, не переставая взбивать. Добавить ваниль. Также взбить. Всыпать мучную смесь и опять взбить миксером, пока все ингредиенты соединятся.

Духовку включить на 180 градусов. Тесто выложить в кондитерский шприц. Выдавливать печенье на застеленный бумагой для выпечки противень, обязательно в форме буквы S. Выпекать 15-20 минут до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69568-italyanskoe-pechene-s-polentoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.