- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Итальянское печенье с полентой
Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:44
Мука | 350 г |
Мука кукурузная | 200 г |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 230 г |
Сахар | 180 г |
Лимон | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Ваниль | по вкусу |
Ароматное, нежное, солнечное печенье со шлейфом натуральной ванили. |
Итальянское печенье с полентой
Просеять муку в миску, кукурузную муку (либо поленту) и соль.
Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар и цедру до пышности.
Примерно так.
Добавить по одному яйцо и желток, не переставая взбивать. Добавить ваниль. Также взбить. Всыпать мучную смесь и опять взбить миксером, пока все ингредиенты соединятся.
Духовку включить на 180 градусов. Тесто выложить в кондитерский шприц. Выдавливать печенье на застеленный бумагой для выпечки противень, обязательно в форме буквы S. Выпекать 15-20 минут до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69568-italyanskoe-pechene-s-polentoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.