- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рождественские бискотти
Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:47
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Изюм | 100 г |
Шоколад черный | 100 г |
Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
Давно хотела испечь бискотти. И тут на одном из сайтов наткнулась на рецепт бискотти с шоколадом и изюмом! Мне, как любителю шоколада, пришлось это по вкусу! И вот я решилась... Аромат шоколада был на всю квартиру! Всем советую.. Создает настроение Старого Нового Года! :) |
Рождественские бискотти
Вот наши ингредиенты.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Просеять муку.
Добавляем сахар, разрыхлитель и перемешиваем.
Два яйца взбиваем в отдельной миске. И вливаем их в тесто. Перемешиваем до однородности.
Шоколад рубим на кусочки.
Добавляем наш шоколад и изюм в миску с тестом. Размешиваем.
Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой.
Раскатываем в колбаску. Примерно 25 см.
И выпекаем примерно минут 20. До появления золотистой корочки.
Даем остыть нашей колбаске минут 10.
Разрезаем нашу колбаску острым ножом под углом 45 градусов на равные кусочки около 1 см. У меня получилось 12 штучек.
Выкладываем снова на противень.
И выпекаем еще 10 минут. По 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Выкладываем их на тарелочку и остужаем.
Т. к. печенье твердое, перед употреблением макаем его в кофе.
Приятного кофепития :)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69586-rozhdestvenskie-biskotti.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.