- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рождественские бискотти

Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:47


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 200 г
Сахар 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Изюм 100 г
Шоколад черный 100 г
Разрыхлитель теста 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Давно хотела испечь бискотти. И тут на одном из сайтов наткнулась на рецепт бискотти с шоколадом и изюмом! Мне, как любителю шоколада, пришлось это по вкусу! И вот я решилась... Аромат шоколада был на всю квартиру! Всем советую.. Создает настроение Старого Нового Года! :)

Рождественские бискотти

Вот наши ингредиенты.

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Просеять муку.

Добавляем сахар, разрыхлитель и перемешиваем.

Два яйца взбиваем в отдельной миске. И вливаем их в тесто. Перемешиваем до однородности.

Шоколад рубим на кусочки.

Добавляем наш шоколад и изюм в миску с тестом. Размешиваем.

Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой.

Раскатываем в колбаску. Примерно 25 см.

И выпекаем примерно минут 20. До появления золотистой корочки.

Даем остыть нашей колбаске минут 10.

Разрезаем нашу колбаску острым ножом под углом 45 градусов на равные кусочки около 1 см. У меня получилось 12 штучек.

Выкладываем снова на противень.

И выпекаем еще 10 минут. По 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Выкладываем их на тарелочку и остужаем.

Т. к. печенье твердое, перед употреблением макаем его в кофе.

Приятного кофепития :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69586-rozhdestvenskie-biskotti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.