- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожно-зефирный пирог
Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:49
Творог | 1 кг |
Яйцо | 5 шт |
Сода гашеная уксусом | ч. л. |
Мука | 3 стак. |
Маргарин | 250 г |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Мак | по вкусу |
Песочный пирог с творогом понравится не только детям, но и взрослым... |
Творожно-зефирный пирог
Берём следующие продукты.
Делаем тесто: сахарную пудру смешаем с мукой.
Добавляем размягчённый маргарин, яичные желтки, соду, гашенную уксусом, и делаем тесто.
Пока тесто немного постоит, готовим белковую массу:
Взбиваем белки в крепкую пену и добавляем понемногу сахар.
Хорошенько взбиваем белки до устойчивой крепкой пены.
Лист или форму мажем растительным маслом и равномерно кладём тесто.
Сверху кладём творог.
Накрываем творог белковой массой при помощи кондитерского мешка.
Сверху обсыпаем маком или орехами.
Выпекаем на среднем огне 50-60 минут. Надо хорошенько остудить в духовке.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69600-tvorozhno-zefirnyiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.