- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-зефирный пирог

Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 1 кг
Яйцо 5 шт
Сода гашеная уксусом ч. л.
Мука 3 стак.
Маргарин 250 г
Сахарная пудра 1 стак.
Сахар 1 стак.
Мак по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Песочный пирог с творогом понравится не только детям, но и взрослым...

Творожно-зефирный пирог

Берём следующие продукты.

Делаем тесто: сахарную пудру смешаем с мукой.

Добавляем размягчённый маргарин, яичные желтки, соду, гашенную уксусом, и делаем тесто.

Пока тесто немного постоит, готовим белковую массу:

Взбиваем белки в крепкую пену и добавляем понемногу сахар.

Хорошенько взбиваем белки до устойчивой крепкой пены.

Лист или форму мажем растительным маслом и равномерно кладём тесто.

Сверху кладём творог.

Накрываем творог белковой массой при помощи кондитерского мешка.

Сверху обсыпаем маком или орехами.

Выпекаем на среднем огне 50-60 минут. Надо хорошенько остудить в духовке.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69600-tvorozhno-zefirnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.