- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье «Ореховые трехглазки»
Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:50
Маргарин | 100 г |
Сахар | 125 г |
Ванилин | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | 3 ст. л. |
Коньяк | 1 ст. л. |
Мука | 1 стак. |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Фундук | 100 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Цветное драже | по вкусу |
У меня началась небольшая репетиция к Рождеству )))) Рассыпчатые, тающие во рту, с насыщенным ореховым вкусом печененки, на овсяных хлопьях, с шоколадным драже. Очень незаметно исчезают из вазочки, съев одну, хочется не прекращать этот процесс, попробуйте, думаю вам и вашим малышам очень понравится, а сделать их сущие пустяки. |
Печенье «Ореховые трехглазки»
Молотый фундук, овсянку и муку с разрыхлителем смешать в сухую смесь.
Размягченный маргарин взбить в сахаром в легкий крем.
Добавить молоко, яйцо, спиртное, ванилин, все хорошо взбить.
Всыпать сухую смесь, перемешать, убрать в холодильник на 2-3 часа.
Я взяла вот такое шоколадное драже в цветной глазури, можно использовать m&m, либо просто порезать обычный темный шоколад на кусочки.
Из теста руками сформировать небольшой шарик и сделать небольшое углубление.
В это углубление положить несколько драже.
Выпекать при 180 градусах 13-17 минут.
Печенюшки просто объеденье, попробуйте и вы не пожалеете, а ваши детишки будут просить еще!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69603-pechene-«orehovyie-trehglazki».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.