- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Бананкокос"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 75 г
Сахар 1 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Банан 2 шт
Мука пшеничная 75 г
Крахмал 50 г
Шоколад белый 200 г
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Ванильный сахар 1 пакет.
Стружка кокосовая 1 пакет.
Молоко 3 ст. л.
Тёмный шоколад по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я не знаю что это!!! Это можно назвать и конфетами и пирожными, а может даже пирогом, не важно как это называется - это очень ВКУСНО!!!

"Бананкокос"

Сливочное масло растереть с сахаром.

Яйца разделить на желтки и белки. Добавить в растёртое масло с сахаром только желтки.

Добавить ванильный сахар.

И бананы.

Добавить 50гр. белого шоколада. Его нужно либо потереть на тёрке, либо мелко поломать.

И кокосовую стружку, половинку пакетика. У меня она оранжевая, но цвет не имеет никакого значения.

Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем.

Добавить эту смесь в тесто.

Белки взбить с щепоткой соли до очень крепкой пены. Выложить в тесто и перемешать в одном направлении ложкой (миксер здесь использовать нежелательно, так как тесто должно быть очень воздушным).

Противень выложить промасленной бумагой для выпечки.

Вылить тесто.

Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до готовности (у меня получилось 20 минут).

Для пропитки, оставшийся белый шоколад нужно растопить на водяной бане, добавив сливочное масло и молоко.

Остывший корж, нарезать небольшими квадратиками.

Каждый квадратик окунуть в пропитку.

И украсить оставшейся кокосовой стружкой, тёмным шоколадом и сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69609-banankokos.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.