- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сладкие каннеллони на десерт

Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:51


Время приготовления: 65 минут

Ингридиенты для приготовления
Рикотта 250 г
Сахар 125 г
Ванильный сахар по вкусу
Корица 3 ч. л.
Орехи 3 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Яблоко 1 шт
Каннеллони по вкусу
Марципан 100 г
Молоко 300 мл

Личные впечатления о рецепте
Каннеллони уже давно полюбились многим, как и лазанья. Я предлагаю вам попробовать сладкие каннеллони! Нежный вкус и прекрасный аромат, исходящий из духовки - что может быть лучше??

Сладкие каннеллони на десерт

В мисочку выложить рикотту, 50 гр. сахара, ванильный сахар, корицу, порубленные грецкие орехи и 1 яйцо.

Хорошо перемешать.

Яблоко очистить, удалить серединку и порезать на мелкие квадратики.

Добавить к массе

и перемешать.

Теперь при помощи кондитерского мешка наполнить массой каннеллони.

Начинённые каннеллони выложить в смазанную маслом форму.

В мисочку налить молоко, вбить 1 яйцо, всыпать оставшиеся 75 гр. сахара.

Взболтать и перемешать.

Добавить натёртый на тёрке марципан.

Перемешать.

Залить этим каннеллони.

Закрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 2-й уровень снизу на 45-50 минут при 190-200 градусах.

За 15 минут до конца снять фольгу и отправить обратно в духовку.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Извиняюсь за качество главной фотки - батарея села и я фоткала мобильником :roll:



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69614-sladkie-kannelloni-na-desert.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.