Сладкие каннеллони на десерт
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 08:51:21 |
| Время приготовления: | 65 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рикотта | 250 г |
| Сахар | 125 г |
| Ванильный сахар | по вкусу |
Корица ![]() |
3 ч. л. |
| Орехи | 3 стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Каннеллони | по вкусу |
| Марципан | 100 г |
| Молоко | 300 мл |
| Каннеллони уже давно полюбились многим, как и лазанья. Я предлагаю вам попробовать сладкие каннеллони! Нежный вкус и прекрасный аромат, исходящий из духовки - что может быть лучше?? |

В мисочку выложить рикотту, 50 гр. сахара, ванильный сахар, корицу, порубленные грецкие орехи и 1 яйцо.

Хорошо перемешать.

Яблоко очистить, удалить серединку и порезать на мелкие квадратики.
Добавить к массе

и перемешать.

Теперь при помощи кондитерского мешка наполнить массой каннеллони.
Начинённые каннеллони выложить в смазанную маслом форму.

В мисочку налить молоко, вбить 1 яйцо, всыпать оставшиеся 75 гр. сахара.
Взболтать и перемешать.
Добавить натёртый на тёрке марципан.
Перемешать.
Залить этим каннеллони.

Закрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 2-й уровень снизу на 45-50 минут при 190-200 градусах.
За 15 минут до конца снять фольгу и отправить обратно в духовку.

Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Извиняюсь за качество главной фотки - батарея села и я фоткала мобильником :roll:

Ночью в Москве: 

















































...