Сладкие каннеллони на десерт
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 08:51:21 |
Время приготовления: | 65 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рикотта | 250 г |
Сахар | 125 г |
Ванильный сахар | по вкусу |
Корица | 3 ч. л. |
Орехи | 3 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Каннеллони | по вкусу |
Марципан | 100 г |
Молоко | 300 мл |
Каннеллони уже давно полюбились многим, как и лазанья. Я предлагаю вам попробовать сладкие каннеллони! Нежный вкус и прекрасный аромат, исходящий из духовки - что может быть лучше?? |
В мисочку выложить рикотту, 50 гр. сахара, ванильный сахар, корицу, порубленные грецкие орехи и 1 яйцо.
Хорошо перемешать.
Яблоко очистить, удалить серединку и порезать на мелкие квадратики.
Добавить к массе
и перемешать.
Теперь при помощи кондитерского мешка наполнить массой каннеллони.
Начинённые каннеллони выложить в смазанную маслом форму.
В мисочку налить молоко, вбить 1 яйцо, всыпать оставшиеся 75 гр. сахара.
Взболтать и перемешать.
Добавить натёртый на тёрке марципан.
Перемешать.
Залить этим каннеллони.
Закрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 2-й уровень снизу на 45-50 минут при 190-200 градусах.
За 15 минут до конца снять фольгу и отправить обратно в духовку.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Извиняюсь за качество главной фотки - батарея села и я фоткала мобильником :roll: