- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Миндальный"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:57


Время приготовления: 2 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 12 шт
Сахар 3 стак.
Мука пшеничная 2 - 3,2 стак.
Миндаль 200 г
Желток яичный 4 шт
Ванилин 1 пач.
Молоко л
Масло сливочное 200 г
Молоко сгущенное 1 бан.
Маргарин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тортик бисквитный с добавлением миндаля. Очень нежный, вкусный.

Торт "Миндальный"

Разделить желтки и белки (12 шт.).

Добавить по стакану сахара в каждую и взбить в пену.

Соединить. Добавить муки 2-2,5 стак. (по немножку)и взбить.

200 г. миндаля измельчить в блендаре.

Добавить измельчённый миндаль в тесто, взбить.

Разогреть духовку до 200 градусов.Смазать форму маргарином и выстелить листами бумаги. Налить немного теста, аккуратно разровнять и выпекать 20-25 минут.

Таким образом, испечь 4 пышки.

Остудить. Обрезать края.

Смазать каждую пышку кремом.И оставить на 1-1,30 ч. пропитаться.

Крем. Взбить 4 желтка со стаканом сахара. Добавить муку и ванилин, взбить.

Довести до кипения 0,5 л. молока. Влить смесь в молоко.

Варить на маленьком огне до загустения.

Остудить. Добавить 200г. масла, взбить.Затем сгущёнку и взбить.Готово.

Торт украсить хлопьями миндаля и измельчённым печеньем.Готово.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69654-tort-mindalnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.