- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Миндальный"
Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:57
Яйцо куриное | 12 шт |
Сахар | 3 стак. |
Мука пшеничная | 2 - 3,2 стак. |
Миндаль | 200 г |
Желток яичный | 4 шт |
Ванилин | 1 пач. |
Молоко | л |
Масло сливочное | 200 г |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Маргарин | по вкусу |
Тортик бисквитный с добавлением миндаля. Очень нежный, вкусный. |
Торт "Миндальный"
Разделить желтки и белки (12 шт.).
Добавить по стакану сахара в каждую и взбить в пену.
Соединить. Добавить муки 2-2,5 стак. (по немножку)и взбить.
200 г. миндаля измельчить в блендаре.
Добавить измельчённый миндаль в тесто, взбить.
Разогреть духовку до 200 градусов.Смазать форму маргарином и выстелить листами бумаги. Налить немного теста, аккуратно разровнять и выпекать 20-25 минут.
Таким образом, испечь 4 пышки.
Остудить. Обрезать края.
Смазать каждую пышку кремом.И оставить на 1-1,30 ч. пропитаться.
Крем. Взбить 4 желтка со стаканом сахара. Добавить муку и ванилин, взбить.
Довести до кипения 0,5 л. молока. Влить смесь в молоко.
Варить на маленьком огне до загустения.
Остудить. Добавить 200г. масла, взбить.Затем сгущёнку и взбить.Готово.
Торт украсить хлопьями миндаля и измельчённым печеньем.Готово.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69654-tort-mindalnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.