- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медовые бискотти

Опубликованно 11 Мая 2015, в 09:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 2/3 стак.
Яйцо 2 шт
Мед 4 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Цедра лимона 2 ч. л.
Сухофрукты по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я впервые готовила эти итальянские сухарики... и знаете что? Мне очень и очень понравилось:) Теперь перепробую все вариации:)) А пока одна из них.

Медовые бискотти

Приготовление:

Нагрейте духовку до 150 С.

Взбейте яйца с мeдом, добавьте лимонную цедру, перемешайте.

В отдельной миске смешайте муку, соду, соль и добавьте к яичной смеси, хорошо перемешайте.

Добавьте орешки, сухофрукты, цукаты и т. д.

Переложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и хорошо вымешайте. Сформируйте «бревнышко» и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекайте при 150 С 35 минут. Затем вытащите, охладите минут 10, нарежьте по диагонали на кусочки шириной 1 -1, 5 см, выложите на решетку и отправьте еще раз в духовку, пеките при 150 С 20 минут.

Вытащите, полностью остудите.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69696-medovyie-biskotti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.