Медовые бискотти
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 09:04:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 1 2/3 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Мед | 4 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Цедра лимона | 2 ч. л. |
| Сухофрукты | по вкусу |
| Я впервые готовила эти итальянские сухарики... и знаете что? Мне очень и очень понравилось:) Теперь перепробую все вариации:)) А пока одна из них. |
Приготовление:
Нагрейте духовку до 150 С.
Взбейте яйца с мeдом, добавьте лимонную цедру, перемешайте.
В отдельной миске смешайте муку, соду, соль и добавьте к яичной смеси, хорошо перемешайте.
Добавьте орешки, сухофрукты, цукаты и т. д.
Переложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и хорошо вымешайте. Сформируйте «бревнышко» и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекайте при 150 С 35 минут. Затем вытащите, охладите минут 10, нарежьте по диагонали на кусочки шириной 1 -1, 5 см, выложите на решетку и отправьте еще раз в духовку, пеките при 150 С 20 минут.
Вытащите, полностью остудите.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...