- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Манго чизкейк с миндальной крошкой!

Опубликованно 11 Мая 2015, в 09:04


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Манго 300 г
Сыр сливочный 300 г
Сахарная пудра 100 г
Сок лимонный 3 ст. л.
Желатин 14 г
Печенье 200 г
Масло сливочное 150 г
Миндаль 100 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию еще один очень вкусный рецепт чизкейка, совершенно легкого в приготовлении. Сливочно-манговое суфле и хрустящие ореховые крошки - Вы не сможете отказаться!

Манго чизкейк с миндальной крошкой!

Печенье измельчаем в блендере вместе с маслом комнатной температуры.

Откладываем 50 гр смеси отдельно в маленькую форму. туда же кладем измельченный миндаль.

Остальное хорошо утрамбовать руками, лучше использовать разъемную форму. У меня 22 см.

Смесь печенья и орехов размешать. И отправить в духовку, разогретую до 200 С. Выпекать примерно на 10 минут.

Туда же поставить и нашу основу. Ее выпекаем 7-8 мин.

Манго очистить, измельчить в пюре.

Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой и хорошо взбить. Не менее 4-х минут.

Желатин залить холодной водой и дать набухнуть. Затем нагреть его в микроволновке.

Аккуратно смешиваем сливочную массу с манго-пюре, вливаем желатин, добавляем лимонный сок.

Основе даем остыть, а крошку высыпаем на большое блюдо, распределяем тонким слоем и так же отставляем, крошка при остывании станет хрустящей и сыпучей.

На основу выливаем сливочно-манговую смесь, сверху засыпаем крошкой и отправляем в холодильник.

А вот кусочек в разрезе!

Приятного всем наслаждения!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69697-mango-chizkeyk-s-mindalnoy-kroshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.