- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бискотти а-ля Брауни

Опубликованно 11 Мая 2015, в 09:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 235 г
Сода 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Какао-порошок 30 г
Масло сливочное 85 г
Шоколад горький 185 г
Яйцо куриное 2 шт
Ванилин 1 г
Кофе растворимый 1 ч. л.
Сахар тростниковый 180 г
Орехи 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Волшебное превращение из Бискотти в Брауни.. или наоборот? Увидев это чудо в кулинарном блоге Анны (blooody_minded), я влюбилась в них! С поправочками под свои вкусы, предлагаю Вам угоститься этим шоколадным счастьем! И так.. превращение начинается... Я приглашаю Вас в гости!

Бискотти а-ля Брауни

Духовку включаем на разогрев t 180 градусов, противень застилаем бумагой для выпечки. Для теста просеиваем и смешиваем какао-порошок, муку, соль, соду и разрыхлитель.

Отдельно растопим 85 грамм шоколада и 85 грамм сливочного масла. В другой посуде взобьём яйца с добавлением ванилина, кофе и сахара. Взбиваем пока масса не станет гуще. Затем добавим растопленное масло и шоколад. Все жидкие составляющие перемешаем до однородности.

Шоколад (оставшиеся 100 грамм) и орехи не очень мелко порубим ножом.

В мучную смесь выльем жидкие ингредиенты и смешаем до однородности. Затем добавим орехи и шоколад и ещё раз перемешаем. О, эти кусочки шоколада!!! И волшебный аромат!!!

Тесто разделим пополам и сформуем два длинных узких батона. Чуть прижмём батоны рукой, что б форма стала более плоская и прямоугольная. Тесто получилось липким, поэтому для формования используем муку. Батоны ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут. У готовых батонов серединка будет мягкая при нажатии.

Дадим батонам остыть и нарежем тонкими ломтиками.

Разложим ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки и подсушим их в духовке в течении 20-ти минут.

Дадим бискотти остыть и подаём к столу!

Во время выпекания аромат был фантастический!!!

Вы только посмотрите на эти кусочки шоколада-они и после подсушивания влажные и глянцевые...

Это действительно волшебное превращение!

Угощение, достойное принцессы!!!

Всем приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69719-biskotti-a-lya-brauni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.