- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пай "Вишнево-шоколадное наслаждение"
Опубликованно 11 Мая 2015, в 09:09
Вишня | 400 г |
Шоколад | 100 г |
Ликер | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 5 шт |
Эссенция | по вкусу |
Сахар | 8 ст. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Пудинг ванильный | 4 ч. л. |
Творожная масса | 250 г |
Сметана | 1 стак. |
Вкуснейший пирог из тех, что я пробовала. Рассыпчатая основа, вкусная прослойка из шоколада и вишни и нежнейшая начинка, которая просто тает во рту. Ансамбль просто беcпроигрышный. Попробуйте, и вы влюбитесь в этот пай!!! |
Пай "Вишнево-шоколадное наслаждение"
Приготовить тесто.
Взбить масло с сахаром в воздушную пену, добавить ромовую эссенцию, яйцо, ликер и снова как следует взбить. Просеять в эту смесь муку с разрыхлителем и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Тесто выложить в разъемную форму диаметром 20 см и разровнять руками. Измельченный шоколад равномерно посыпать на тесто, поверх этого слоя выложить вишню.
Для начинки взбить яйца, пудинг, творог, сахар и сметану в однородную смесь.
Залить этой смесью вишню и поставить в духовку, нагретую до 170 градусов. Выпекать на среднем уровне примерно час, пока начинка не уплотнится, а пай не станет золотисто-коричневым.
Если пай еще не готов, но цвет уже достаточно насыщенный, накрыть фольгой и продолжать печь.
Подавать теплым.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69720-pay-quotvishnevo-shokoladnoe-naslazhdeniequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.