- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожники с начинкой

Опубликованно 11 Мая 2015, в 09:12


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Сода 1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука 6 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Творог 250 г
Масло растительное по вкусу
Вишня по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Творожники с вишенкой внутри. Рецепт из моего любимого журнала "Люблю готовить", но чуть изменен.

Творожники с начинкой

Замесить тесто из творога, сметаны, сахара, соды, соли и муки.

Вишню разморозить, вынуть из нее косточки, смешать с сахаром.

Из кусочка теста скатать шарик, расплющить его и положить вишню.

Закрыть вишенку тестом и опять скатать в шарик.

По рецепту журнала эти шарики надо жарить в большом количестве масла. Но я решила, что они будут слишком жирные, и сделала их в виде маленьких сырничков, слегка приплюснув шарик.

Из сковороды выложила их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло, а затем на тарелочку и кушать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69732-tvorozhniki-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.