Творожники с начинкой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 09:12:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 6 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Творог | 250 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вишня | по вкусу |
| Творожники с вишенкой внутри. Рецепт из моего любимого журнала "Люблю готовить", но чуть изменен. |

Замесить тесто из творога, сметаны, сахара, соды, соли и муки.

Вишню разморозить, вынуть из нее косточки, смешать с сахаром.

Из кусочка теста скатать шарик, расплющить его и положить вишню.

Закрыть вишенку тестом и опять скатать в шарик.

По рецепту журнала эти шарики надо жарить в большом количестве масла. Но я решила, что они будут слишком жирные, и сделала их в виде маленьких сырничков, слегка приплюснув шарик.

Из сковороды выложила их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло, а затем на тарелочку и кушать.

Ночью в Москве: 
















































...