- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Миндально-персиковый торт

Опубликованно 11 Мая 2015, в 09:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сахар 1 1/2 стак.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Персик 1 1/2 стак.
Миндаль 1 1/2 стак.
Крекер 12 шт
Белок яичный 8 шт
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вяленые персики, миндаль и взбитые белки - торт получается очень интересным и вкусным.

Миндально-персиковый торт

Включите духовку на 180 гр. Форму диаметром 26 см смажьте и застелите бумагой.

В большой миске соедините сахар, разрыхлитель теста и вяленые персики (или курагу).

В чашу кухонного комбайна положите миндаль и крекеры.

Измельчите, но НЕ до состояния муки.

Добавьте к сахарно-персиковой смеси. Хорошо перемешайте.

Яичные белки взбейте до жестких пиков.

Аккуратно соедините (ложкой) взбитые белки с сухими ингредиентами.

Выложите в подготовленную форму.

Выпекайте в течение часа, пока пирог не станет золотистого цвета и сухим наощупь. Полностью остудите в форме.

Остывший торт переложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69751-mindalno-persikovyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.