- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Миндально-персиковый торт
Опубликованно 11 Мая 2015, в 09:14
Сахар | 1 1/2 стак. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Персик | 1 1/2 стак. |
Миндаль | 1 1/2 стак. |
Крекер | 12 шт |
Белок яичный | 8 шт |
Сахарная пудра | по вкусу |
Вяленые персики, миндаль и взбитые белки - торт получается очень интересным и вкусным. |
Миндально-персиковый торт
Включите духовку на 180 гр. Форму диаметром 26 см смажьте и застелите бумагой.
В большой миске соедините сахар, разрыхлитель теста и вяленые персики (или курагу).
В чашу кухонного комбайна положите миндаль и крекеры.
Измельчите, но НЕ до состояния муки.
Добавьте к сахарно-персиковой смеси. Хорошо перемешайте.
Яичные белки взбейте до жестких пиков.
Аккуратно соедините (ложкой) взбитые белки с сухими ингредиентами.
Выложите в подготовленную форму.
Выпекайте в течение часа, пока пирог не станет золотистого цвета и сухим наощупь. Полностью остудите в форме.
Остывший торт переложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69751-mindalno-persikovyiy-tort.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.