Миндально-персиковый торт
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 09:14:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Сахар | 1 1/2 стак. |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Персик ![]() |
1 1/2 стак. |
Миндаль ![]() |
1 1/2 стак. |
| Крекер | 12 шт |
| Белок яичный | 8 шт |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Вяленые персики, миндаль и взбитые белки - торт получается очень интересным и вкусным. |

Включите духовку на 180 гр. Форму диаметром 26 см смажьте и застелите бумагой.
В большой миске соедините сахар, разрыхлитель теста и вяленые персики (или курагу).

В чашу кухонного комбайна положите миндаль и крекеры.

Измельчите, но НЕ до состояния муки.

Добавьте к сахарно-персиковой смеси. Хорошо перемешайте.

Яичные белки взбейте до жестких пиков.

Аккуратно соедините (ложкой) взбитые белки с сухими ингредиентами.

Выложите в подготовленную форму.

Выпекайте в течение часа, пока пирог не станет золотистого цвета и сухим наощупь. Полностью остудите в форме.

Остывший торт переложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...