- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Нежный пирог с персиком и малиной
Опубликованно 11 Мая 2015, в 09:15
Масло сливочное | 120 г |
Сыр творожный | 250 г |
Сахарная пудра | 180 г |
Яйцо | 4 шт |
Миндаль | 80 г |
Мука | 220 г |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Персик | 8 шт |
Малина | по вкусу |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Предлагаю приготовить актуальный летний пирог с творожным сыром, персиком, малиной и миндалем. Выпечка очень простая в исполнении, но тем не менее вкусная, мягкая и слегка влажная. Миндаль можно заменить на другие орехи. |
Нежный пирог с персиком и малиной
Данное кол-во ингредиентов расчитано на форму диаметром 20 см. Первым делом растопить слив. масло (120 гр) на маленьком огне. И оставить его не много остыть.
Творожный сыр (250 гр) слегка взбить с сахарной пудрой (180 гр). Как сделать домашний вариант риккоты можно узнать здесь - http://www.povarenok .ru/recipes/show/691 59/ (убрать пробелы).
В смесь по одному ввести яйца (4 шт). Сильно НЕ взбивать.
Затем добавить растопленное сливочной масло.
А также молотые в блендере орехи (80 гр).
Муку (220 гр) смешать с пачкой разрыхлителя. Просеять и в три приема вмешать в тесто.
Персики (8 шт) очистить и нарезать довольно крупно. 2/3 от полученного количества аккуратно ввести в тесто.
Тесто поместить в форму с застеленным пергаментом дном и смазанными слив. маслом стенками. Поверх него выложить оставшиеся персики и горсть малины. Присыпать 2 ст. л. коричнего сахара. Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке примерно 55 мин. Если пирог начал быстро зарумяниваться, прикрыть его листом пергамента.
Приятного летнего чаепития!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69756-nezhnyiy-pirog-s-persikom-i-malinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.