- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нежный пирог с персиком и малиной

Опубликованно 11 Мая 2015, в 09:15


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 120 г
Сыр творожный 250 г
Сахарная пудра 180 г
Яйцо 4 шт
Миндаль 80 г
Мука 220 г
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Персик 8 шт
Малина по вкусу
Сахар коричневый 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить актуальный летний пирог с творожным сыром, персиком, малиной и миндалем. Выпечка очень простая в исполнении, но тем не менее вкусная, мягкая и слегка влажная. Миндаль можно заменить на другие орехи.

Нежный пирог с персиком и малиной

Данное кол-во ингредиентов расчитано на форму диаметром 20 см. Первым делом растопить слив. масло (120 гр) на маленьком огне. И оставить его не много остыть.

Творожный сыр (250 гр) слегка взбить с сахарной пудрой (180 гр). Как сделать домашний вариант риккоты можно узнать здесь - http://www.povarenok .ru/recipes/show/691 59/ (убрать пробелы).

В смесь по одному ввести яйца (4 шт). Сильно НЕ взбивать.

Затем добавить растопленное сливочной масло.

А также молотые в блендере орехи (80 гр).

Муку (220 гр) смешать с пачкой разрыхлителя. Просеять и в три приема вмешать в тесто.

Персики (8 шт) очистить и нарезать довольно крупно. 2/3 от полученного количества аккуратно ввести в тесто.

Тесто поместить в форму с застеленным пергаментом дном и смазанными слив. маслом стенками. Поверх него выложить оставшиеся персики и горсть малины. Присыпать 2 ст. л. коричнего сахара. Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке примерно 55 мин. Если пирог начал быстро зарумяниваться, прикрыть его листом пергамента.

Приятного летнего чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69756-nezhnyiy-pirog-s-persikom-i-malinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.