- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье "Ручейники"
Опубликованно 11 Мая 2015, в 09:18
Сметана | 200 г |
Дрожжи | 60 г |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | стак. |
Маргарин | 300 г |
Печенье очень вкусное, нежное и быстрое! |
Печенье "Ручейники"
В сметану кладeм дрожжи, ставим в микроволновку в режиме разморозки. Нужно чтобы дрожжи разошлись в сметане и объeм увеличился.
Муку и маргарин превращаем в крошку. Добавляем сметану с дрожжами и яйца. Вымешиваем на столе руками, пока не получим однородное тесто. Накрываем чашкой и ждeм 15 минут. Готовое тесто делим на 8 -10 кусков. Раскатываем каждый на сахаре, режем на сектора. Сворачиваем, как круассаны. Укладываем на противень не очень близко к друг другу. Пекутся быстро, поедаются ещe быстрее. Сфотографировать успела только последнюю печеньку.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69769-pechene--rucheyniki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.