Печенье "Ручейники"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 09:18:04 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Сметана | 200 г |
Дрожжи ![]() |
60 г |
Мука пшеничная ![]() |
3 стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар ![]() |
стак. |
Маргарин ![]() |
300 г |
| Печенье очень вкусное, нежное и быстрое! |
В сметану кладeм дрожжи, ставим в микроволновку в режиме разморозки. Нужно чтобы дрожжи разошлись в сметане и объeм увеличился.
Муку и маргарин превращаем в крошку. Добавляем сметану с дрожжами и яйца. Вымешиваем на столе руками, пока не получим однородное тесто. Накрываем чашкой и ждeм 15 минут. Готовое тесто делим на 8 -10 кусков. Раскатываем каждый на сахаре, режем на сектора. Сворачиваем, как круассаны. Укладываем на противень не очень близко к друг другу. Пекутся быстро, поедаются ещe быстрее. Сфотографировать успела только последнюю печеньку.

Днем в Москве: 

















































...