- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Каша пшенная запеченная в песочных корзинках
Опубликованно 11 Мая 2015, в 09:25
Хлопья пшенные | 6 ст. л. |
Персик | 1 шт |
Сахар | 6 ч. л. |
Молоко | по вкусу |
Тесто песочное | 150 г |
Масло сливочное | по вкусу |
Предлагаю Вам вариант запеченной пшенной каши в песочных корзинках с персиками! Очень вкусно, уверена, не один ребенок не откажется от такой вкуснятины. |
Каша пшенная запеченная в песочных корзинках
Формы для выпечки обильно смазать сливочным маслом, у меня металличесике формы-звезды, можно использовать силиконовые, тогда их смазывать маслом не нужно.
Песочное тесто равномерно распределить по форме.
Персик порезать небольшими кубиками и выложить в формы
В каждую порцию добавить сахар
Далее добавить в формы пшенные хлопья не требующие варки от ТМ "Мистраль" по 2 столовых ложки с горкой
Добавить молоко, так чтоб оно поностью покрыло хлопья. Запекать кашу в предварительно зазогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69804-kasha-pshennaya-zapechennaya-v-pesochnyih-korzinkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.