- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каша пшенная запеченная в песочных корзинках

Опубликованно 11 Мая 2015, в 09:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлопья пшенные 6 ст. л.
Персик 1 шт
Сахар 6 ч. л.
Молоко по вкусу
Тесто песочное 150 г
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вам вариант запеченной пшенной каши в песочных корзинках с персиками! Очень вкусно, уверена, не один ребенок не откажется от такой вкуснятины.

Каша пшенная запеченная в песочных корзинках

Формы для выпечки обильно смазать сливочным маслом, у меня металличесике формы-звезды, можно использовать силиконовые, тогда их смазывать маслом не нужно.

Песочное тесто равномерно распределить по форме.

Персик порезать небольшими кубиками и выложить в формы

В каждую порцию добавить сахар

Далее добавить в формы пшенные хлопья не требующие варки от ТМ "Мистраль" по 2 столовых ложки с горкой

Добавить молоко, так чтоб оно поностью покрыло хлопья. Запекать кашу в предварительно зазогретой до 180 градусов духовке 30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69804-kasha-pshennaya-zapechennaya-v-pesochnyih-korzinkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.