Каша пшенная запеченная в песочных корзинках
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 09:25:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья пшенные ![]() |
6 ст. л. |
Персик ![]() |
1 шт |
Сахар ![]() |
6 ч. л. |
| Молоко | по вкусу |
Тесто песочное ![]() |
150 г |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Предлагаю Вам вариант запеченной пшенной каши в песочных корзинках с персиками! Очень вкусно, уверена, не один ребенок не откажется от такой вкуснятины. |

Формы для выпечки обильно смазать сливочным маслом, у меня металличесике формы-звезды, можно использовать силиконовые, тогда их смазывать маслом не нужно.

Песочное тесто равномерно распределить по форме.

Персик порезать небольшими кубиками и выложить в формы

В каждую порцию добавить сахар

Далее добавить в формы пшенные хлопья не требующие варки от ТМ "Мистраль" по 2 столовых ложки с горкой

Добавить молоко, так чтоб оно поностью покрыло хлопья. Запекать кашу в предварительно зазогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...