Каша пшенная запеченная в песочных корзинках
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 09:25:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья пшенные | 6 ст. л. |
Персик | 1 шт |
Сахар | 6 ч. л. |
Молоко | по вкусу |
Тесто песочное | 150 г |
Масло сливочное | по вкусу |
Предлагаю Вам вариант запеченной пшенной каши в песочных корзинках с персиками! Очень вкусно, уверена, не один ребенок не откажется от такой вкуснятины. |
Формы для выпечки обильно смазать сливочным маслом, у меня металличесике формы-звезды, можно использовать силиконовые, тогда их смазывать маслом не нужно.
Песочное тесто равномерно распределить по форме.
Персик порезать небольшими кубиками и выложить в формы
В каждую порцию добавить сахар
Далее добавить в формы пшенные хлопья не требующие варки от ТМ "Мистраль" по 2 столовых ложки с горкой
Добавить молоко, так чтоб оно поностью покрыло хлопья. Запекать кашу в предварительно зазогретой до 180 градусов духовке 30 минут.