- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеканка творожная с брусничным джемом

Опубликованно 11 Мая 2015, в 09:27


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 500 г
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная 150 г
Масло сливочное 1 пач.
Разрыхлитель теста 1 пач.
Соль по вкусу
Хлопья злаковые 1 пач.
Брусника 1 бан.
Ряженка 1 бан.
Сливки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Люблю запеканки, особенно, не очень сладкие, а нежные и вкусные... ммм...

Запеканка творожная с брусничным джемом

1. Масло растопить в микроволновой печи, добавить яйца, соль, разрыхлитель, 2/3 хлопьев

2. добавить творожную массу, ряженку и муку, и хорошенько все перемешать.

3. Взять форму для запекания, смазать маслом и вылить смесь в форму (тесто получается очень густой консистенции но не тугое а текучее)

4. Сверху на массу выложить бруснику и посыпать хлопьями (оставшимися)

5. Ставим в духовой шкаф на 40 минут при температуре в 170-180 градусов

6. Готовую запеканку (по желанию, теплую или остывшую) нарезаем на кусочки, сверху добавляем взбитые сливки и подаем! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69814-zapekanka-tvorozhnaya-s-brusnichnyim-dzhemom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.