- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Подсолнух"
Опубликованно 11 Мая 2015, в 15:34
Яйцо | 1 шт |
Сахар | стак. |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука | 2 стак. |
Персик | по вкусу |
Джем абрикосовый | 50 г |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Разрыхлитель теста | 1 пач. |
Нарядный несложный нежный пирог. Готовится быстро, как раз для нежданных гостей. При изготовлении этого пирога использовала отрывки разных рецептов: рецепт нежного бисквита на сметане и абрикосовой поливки. |
Пирог "Подсолнух"
Приготовление бисквита:
Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить сметану и просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто.
Форму смазать маслом, вылить в нее тесто и разровнять.
Приготовление начинки:
Половинки консервированных персиков порезать на тонкие дольки. Выложить их на тесто. Форму поставить в теплую духову и выпекать при 150 градусах примерно 20 -25 минут.
Пока пирог печется, разогрейте на плите абрикосовый джем, добавив в него 1 столовую ложку воды и 2 чайные ложки коньяка (можно другой алкоголь).
Когда пирог испечется, пока он не остыл, густо помазать его разогретым джемом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69841-pirog-podsolnuh.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.