- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Подсолнух"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 15:34


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 1 шт
Сахар стак.
Сметана 2 ст. л.
Мука 2 стак.
Персик по вкусу
Джем абрикосовый 50 г
Ванильный сахар 1 пач.
Разрыхлитель теста 1 пач.

Личные впечатления о рецепте
Нарядный несложный нежный пирог. Готовится быстро, как раз для нежданных гостей. При изготовлении этого пирога использовала отрывки разных рецептов: рецепт нежного бисквита на сметане и абрикосовой поливки.

Пирог "Подсолнух"

Приготовление бисквита:

Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить сметану и просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто.

Форму смазать маслом, вылить в нее тесто и разровнять.

Приготовление начинки:

Половинки консервированных персиков порезать на тонкие дольки. Выложить их на тесто. Форму поставить в теплую духову и выпекать при 150 градусах примерно 20 -25 минут.

Пока пирог печется, разогрейте на плите абрикосовый джем, добавив в него 1 столовую ложку воды и 2 чайные ложки коньяка (можно другой алкоголь).

Когда пирог испечется, пока он не остыл, густо помазать его разогретым джемом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69841-pirog-podsolnuh.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.