- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожное "Новогодняя сказка"
Опубликованно 11 Мая 2015, в 15:50
Яйцо | 5 шт |
Сахар | 5 ст. л. |
Мука | 5 ст. л. |
Крахмал | 2 ст. л. |
Сливки | 300 мл |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Желе | 4 шт |
Сироп ягодный | по вкусу |
Глазурь | по вкусу |
Посыпка кондитерская | по вкусу |
Нежное, сливочное пирожное прекрасно будет смотреться на праздничном Новогоднем столе и обязательно понравится деткам. |
Пирожное "Новогодняя сказка"
Бисквит: белки взбить с сахаром, добавить по одному яйца, взбить.
Муку и крахмал просеять в яичную массу и аккуратно перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки и вылить тесто, разровнять.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 200град. 10минут.
Остудить.
Три пачки желе растворить и дать хорошо застыть.
На одну пачку желе 125мл кипятка.
Застывшее желе нарезать кубиками.
Сливки взбить с сахарной пудрой в стойкую пену.
Одно желе залить 125мл кипятка и остудить.
Остывшее желе вылить во взбитые сливки, еще раз взбить.
Кубики разноцветного желе аккуратно вмешать в сливки.
Зовем помощника и вырезаем из бисквита стаканом кружочки.
На одно пирожное надо два кружка.
Кружки пропитать клубничным сиропом, выложить на дно формочек по одному кружку. У меня нет формочек для пирожных, поэтому я приспособила стаканы.
На кружки выложить крем и накрыть вторым кружком.
Поставить в холодильник до полного застывания крема.
Крем застыл, аккуратно проводим ножом вдоль стенок стакана и вытряхиваем пирожное на тарелку.
Глазурь развести согласно инструкции и нанести на верх пирожного.
Оформить капельками белого шоколада.
Праздник к нам приходит!!!
Новогоднего настроения!!!
В разрезе
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69929-pirozhnoe-novogodnyaya-skazka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.