- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ревенные мафины
Опубликованно 11 Мая 2015, в 15:51
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 150 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Ванильный сахар | 2 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Сметана | 150 г |
Масло сливочное | 50 г |
Ревень | 400 г |
Еще одна вкусная возможность использовать ревень. Рецепт нашла в эстонском кулинарном блоге "Nami Nami". |
Ревенные мафины
Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем остальные ингредиенты, кроме ревеня, и перемешиваем до образования однородного теста.
Добавляем заранее подготовленный (нарезанный тонкими кружочками) ревень и еще раз все тщательно перемешиваем.
Смазываем маслом формочки для выпечки мафинов и наполняем их тестом по до самого края.
Выпекаем в разогретой духовке (220 градусов С) 15 минут.
Даем нашим мафинам немного остыть. Вот один из них в разрезе.
Воскресным утром с чашечкой горячего кофе... Что может быть лучше...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69933-revennyie-mafinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.