- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ревенные мафины

Опубликованно 11 Мая 2015, в 15:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Сахар 150 г
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванильный сахар 2 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Сметана 150 г
Масло сливочное 50 г
Ревень 400 г

Личные впечатления о рецепте
Еще одна вкусная возможность использовать ревень. Рецепт нашла в эстонском кулинарном блоге "Nami Nami".

Ревенные мафины

Взбиваем яйца с сахаром.

Добавляем остальные ингредиенты, кроме ревеня, и перемешиваем до образования однородного теста.

Добавляем заранее подготовленный (нарезанный тонкими кружочками) ревень и еще раз все тщательно перемешиваем.

Смазываем маслом формочки для выпечки мафинов и наполняем их тестом по до самого края.

Выпекаем в разогретой духовке (220 градусов С) 15 минут.

Даем нашим мафинам немного остыть. Вот один из них в разрезе.

Воскресным утром с чашечкой горячего кофе... Что может быть лучше...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69933-revennyie-mafinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.