- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кейк-попсы "Новогодняя елочка"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 16:01


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Печенье 180 г
Цукаты 60 г
Миндаль 30 г
Сыр мягкий 100 г
Шоколад белый 200 г
Посыпка кондитерская 50 г

Личные впечатления о рецепте
Милые елочки украсят наступающий праздник) Приготовить совсем не сложно! Даже с детками можно поколдовать (правда, только в качестве помощников). Причем, готовишь - и сразу настроение такое новогоднее!!! Кстати, можно приготовить заранее - хранятся в холодильнике около недели.

Кейк-попсы "Новогодняя елочка"

Печенье поломать и измельчить в блендере в крошку.

Измельчить в блендере цукаты и миндаль.

Перемешать печенье, цукаты и миндаль.

Добавлять Маскарпоне небольшими порциями и аккуратно перемешать до пластичного состояния.

Сформировать конусы, насадить шпажки на 2 см. Убрать в холодильник на полчаса на остывание.

Поломать шоколад.

Растопить на водяной бане.

Нарезать зеленые цукаты на более мелкие кусочки.

Подготовить смесь для обсыпки - перемешать зеленые цукаты и декоративную посыпку.

Подготовить рюмки-подставочки для елочек. Насыпать в них сахарную пудру.

Конусы обмазать белым растопленным шоколадом, сразу обмакнуть в смесь для обсыпки. Убрать в холодильник для охлаждения.

Установить елочки в рюмки, оформить в новогодней тематике.

Елочки хранятся в холодильнике неделю. Для этого сложите их в плотно закрывающиеся контейнеры. Приятных праздников!

Рецепт взят с сайта "Кулинар".



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69991-keyk-popsyi-quotnovogodnyaya-elochkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.