- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожные оладьи с рисовыми хлопьями и фруктами
Опубликованно 11 Мая 2015, в 16:03
| Хлопья рисовые | стак. |
| Молоко | 200 мл |
| Творог | 100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука пшеничная | 9 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Груша | шт |
| Слива | 1 шт |
| Ванилин | по вкусу |
| Отличное сочетание творога, рисовых хлопьев, груши и сливы в сладких блинах, которые можно приготовить на завтрак. |
Творожные оладьи с рисовыми хлопьями и фруктами
Насыпать половину стакана рисовых хлопьев ТМ"Мистраль"
Высыпать в миску и залить 100 мл горячего молока (я грела в микроволновке 40 секунд). Накрыть тарелкой и оставить для набухания на 3 минуты
В другой миске смешать творог, песок, оставшееся молоко, яйца,3ст. л. раст. масла, муку, смешанную с разрыхлителем, ванилин
Грушу и сливу нарезать маленькими кусочками (фрукты должны быть спелыми, но не перезрелыми)
Рисовые хлопья за это время набухли и стали мягким
Добавить к творожной массе нарезанные фрукты и набухшие рисовые хлопья
Хорошо перемешать, если надо-добавить муку. Тесто должно получиться средней густоты
Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать с любимыми наполнителями по желанию- у меня карамельная варёная сгущёнка.
Приятного завтрака!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70004-tvorozhnyie-oladi-s-risovyimi-hlopyami-i-fruktami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.