- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные оладьи с рисовыми хлопьями и фруктами

Опубликованно 11 Мая 2015, в 16:03


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья рисовые стак.
Молоко 200 мл
Творог 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная 9 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Груша шт
Слива 1 шт
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличное сочетание творога, рисовых хлопьев, груши и сливы в сладких блинах, которые можно приготовить на завтрак.

Творожные оладьи с рисовыми хлопьями и фруктами

Насыпать половину стакана рисовых хлопьев ТМ"Мистраль"

Высыпать в миску и залить 100 мл горячего молока (я грела в микроволновке 40 секунд). Накрыть тарелкой и оставить для набухания на 3 минуты

В другой миске смешать творог, песок, оставшееся молоко, яйца,3ст. л. раст. масла, муку, смешанную с разрыхлителем, ванилин

Грушу и сливу нарезать маленькими кусочками (фрукты должны быть спелыми, но не перезрелыми)

Рисовые хлопья за это время набухли и стали мягким

Добавить к творожной массе нарезанные фрукты и набухшие рисовые хлопья

Хорошо перемешать, если надо-добавить муку. Тесто должно получиться средней густоты

Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать с любимыми наполнителями по желанию- у меня карамельная варёная сгущёнка.

Приятного завтрака!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70004-tvorozhnyie-oladi-s-risovyimi-hlopyami-i-fruktami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.