- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Австрийский штрудель

Опубликованно 11 Мая 2015, в 16:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 500 г
Мука 400 г
Желток яичный 4 шт
Сахар 100 г
Соль 1 ч. л.
Яблоко 4 шт
Корица по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт нашла на просторах интернета. Захотелось что-то новенькое приготовить из творога. Результат мне понравился, домочадцы тоже довольны. Надеюсь и вам придется по вкусу!

Австрийский штрудель

В творог добавить яичные желтки, сахар, соль.

Затем добавить муку и перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа.

Яблоки почистить, нарезать кубиками и добавить корицы. Сахар в яблоки я не добавляю, мне нравится легкая кислинка.

Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем и выложить на него начинку. Аккуратно свернуть, выложить на противень и помазать растительным маслом чтобы штрудели не были суховатыми.

Из указанного объема продуктов у меня получилось 3 рулета.

Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов. Можно есть как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70009-avstriyskiy-shtrudel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.