Австрийский штрудель
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 16:05:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Творог | 500 г |
Мука ![]() |
400 г |
| Желток яичный | 4 шт |
| Сахар | 100 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Яблоко | 4 шт |
| Корица | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Этот рецепт нашла на просторах интернета. Захотелось что-то новенькое приготовить из творога. Результат мне понравился, домочадцы тоже довольны. Надеюсь и вам придется по вкусу! |

В творог добавить яичные желтки, сахар, соль.

Затем добавить муку и перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа.

Яблоки почистить, нарезать кубиками и добавить корицы. Сахар в яблоки я не добавляю, мне нравится легкая кислинка.

Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем и выложить на него начинку. Аккуратно свернуть, выложить на противень и помазать растительным маслом чтобы штрудели не были суховатыми.

Из указанного объема продуктов у меня получилось 3 рулета.

Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов. Можно есть как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...