- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пастернаковый торт
Опубликованно 11 Мая 2015, в 16:05
| Пастернак | 250 г |
| Масло сливочное | 350 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Желток яичный | 2 шт |
| Мука | 200 г |
| Орехи грецкие | 175 г |
| Вода | 1 ч. л. |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Гвоздика | 1 ч. л. |
| Сахарная пудра | 350 г |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Сегодня у меня гости и я захотела угостить их не обычным блюдом. Я долго ждала когда пастернак появится на прилавках магазинов в нашем городе и наконец-то, случилось )) пастернак в продаже. Сегодня пастернаковый торт, который очень всем понравился. |
Пастернаковый торт
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: Выпечка (50 минут)
Дополнительная программа: Суп (45 минут)
Рецепт "Пастернаковый торт":
Пастернак очистить, разрезать пополам и развалить в подсоленной воде. У меня ушло 45 минут, на режиме "Суп" при закрытой крышке.
Масло с сахаром растереть добела.
Из муки с яйцами, пюре из пастернака, воды, соли, соды, мускатного ореха, гвоздики и рубленые грецких орехов вымесить тесто.
Чашу мультиварки обращать маслом и отсылать мукой.
Влить тесто в чашу, разровнять поверхность и выпекать на режиме "выпечка" 50 минут.
Мягкое масло, сахарную пудру и два желтка, с помощью миксера, взбить в крем.
Готовый корж остудить, разрезать на две части по горизонтали, нижнюю намазать третей частью крема.
Положить верхний корж, сверху и по бокам обращать кремом, отсылать измельченный и грецкими орехами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70011-pasternakovyiy-tort.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.