- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пастернаковый торт

Опубликованно 11 Мая 2015, в 16:05


Время приготовления: 95 минут

Ингридиенты для приготовления
Пастернак 250 г
Масло сливочное 350 г
Яйцо 3 шт
Желток яичный 2 шт
Мука 200 г
Орехи грецкие 175 г
Вода 1 ч. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Гвоздика 1 ч. л.
Сахарная пудра 350 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сегодня у меня гости и я захотела угостить их не обычным блюдом. Я долго ждала когда пастернак появится на прилавках магазинов в нашем городе и наконец-то, случилось )) пастернак в продаже. Сегодня пастернаковый торт, который очень всем понравился.

Пастернаковый торт

Мощность: 1050 Ватт

Основная программа: Выпечка (50 минут)

Дополнительная программа: Суп (45 минут)

Рецепт "Пастернаковый торт":

Пастернак очистить, разрезать пополам и развалить в подсоленной воде. У меня ушло 45 минут, на режиме "Суп" при закрытой крышке.

Масло с сахаром растереть добела.

Из муки с яйцами, пюре из пастернака, воды, соли, соды, мускатного ореха, гвоздики и рубленые грецких орехов вымесить тесто.

Чашу мультиварки обращать маслом и отсылать мукой.

Влить тесто в чашу, разровнять поверхность и выпекать на режиме "выпечка" 50 минут.

Мягкое масло, сахарную пудру и два желтка, с помощью миксера, взбить в крем.

Готовый корж остудить, разрезать на две части по горизонтали, нижнюю намазать третей частью крема.

Положить верхний корж, сверху и по бокам обращать кремом, отсылать измельченный и грецкими орехами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70011-pasternakovyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.