- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики "Подарок"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 16:28


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 250 г
Молоко 1 л
Яйцо 6 шт
Сахар 2 ст. л.
Соль 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Персик 12 шт
Творог 200 г
Масло сливочное 50 г
Сахарная пудра 1 ст. л.
Крупа манная 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 упак.
Апельсин 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Надоела нам зима, приходи скорей, весна! Будем мы тебя встречать и блиночки выпекать. Предлагаю вам испечь блинчики "Подарок" для любимых людей! Они с очень нежной и неожиданной начинкой!

Блинчики "Подарок"

Для начала, приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье - это блины на молоке.

Яйца, сахар и соль - немного взбиваем.

Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы.

Затем вводим сливочное масло и молоко. Тесто готово. Его нужно поставить в холодильник на 30 мин. и больше, можно на ночь. Если тесто будет немного густое, то нужно добавить немного кипятка и размешать до однородности.

Тем временем, подготовим начинку для блинчиков. Персики достаем из сиропа и кладем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага.

Подготовим ленточку к нашему подарку. Апельсин моем, сушим. Цедру аккуратно срезаем острым ножом, одной длинной лентой.

Из 1 ст. л. сахара и 50 мл. воды (этого нет в ингредиентах) готовим сироп (мешаем до растворения сахара), опускаем туда цедру, доводим до кипения. Если вода, покрывает цедру не полностью - переворачиваем. Буквально, 20 сек. и выключаем. Остывшую цедру разрезаем ножницами на ленточки. Она очень податлива.

Ксати, сироп можно вылить в тесто, он очень ароматный!

Если у вас обычный творог, то его нужно протереть через сито. Я покупаю гладкий творог в тубе.

Добавляем к творогу размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и манку. И мешаем до однородности.

Теперь выпекаем наши блинчики. Сковороду, предварительно, смазываем растительным маслом (ТМ "Олейна"). Наливаем блинное тесто на сковороду и жарим до готовности на среднем огне. Затем переворачиваем и обжариваем немного с другой стороны. Блинчики готовы.

На готовый блин, кладем половинку персика, срезом вверх.

А на персик кладем творожную массу.

Постепенно поднимаем края блинчика и перевязываем апельсиновой ленточкой! Наш "Подарок" готов!

Приятного аппетита вам и вашим любимым!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70071-blinchiki-quotpodarokquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.