- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквитные булочки "Американцы"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 16:31


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 200 г
Сахар 200 г
Ванильный сахар 10 г
Яйцо 4 шт
Мука 250 г
Разрыхлитель теста 7 г
Молоко 4 ст. л.
Сахарная пудра 150 г
Сок лимонный 1 ст. л.
Шоколад молочный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальное название Amerikaner. Вообще-то эти мягкие, бисквитные "булочки" выглядят посимпатичнее (по крайней мере, до этого так было всегда), но в этот раз получились какие-то блины!!! Но попробовать все-таки стоит, до того они пушистые на вкус.... , а если еще с лимонной глазурью или с шоколадной - пальчики оближете !

Бисквитные булочки "Американцы"

Взбить масло или маргарин (у меня маргарин), добавить сахар, ванильный сахар и взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.

По одному вбить яйца.

Просеять муку с разрыхлителем и вперемежку с молоком подмешать в тесто. Тесто должно получиться довольно густым.

Застелить лист бумагой , выдавить из кондитерского мешка (или ложкой) небольшие "кучки" из теста. Сильно разравнивать не нужно, они и так станут круглыми. Соблюдайте расстояние между ними, тесту нужно будет место.

При 200 ° выпекать 10 -15 минут.

После выпечки остудить немного, приготовить глазурь - смешать сахарную пудру с горячей водой (или растопленный шоколад) и смазать лепешечки.

У нас в кондитерских украшают и двумя цветами: половина белая, а другая из шоколада (а наш шоколад в тот момент куда-то испарился) , но и белые были тоже ничего!!!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70087-biskvitnyie-bulochki-amerikancyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.