- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вафельный торт "Нежный"
Опубликованно 11 Мая 2015, в 16:33
| Сахарная пудра | 1 стак. |
| Масло сливочное | 250 г |
| Молоко | 3 стак. |
| Мука | по вкусу |
| Яйцо | 10 шт |
| Сахар | 2 стак. |
| Маргарин | 200 г |
| Сода | ч. л. |
| Очень нежный, легкий и вкусный тортик с заварным кремом. Я боялась, что коржи размокнут и торт станет невкусным. Как я ошибалась, на следующий день он был настолько нежным и приятным, что превзошел все мои ожидания. |
Вафельный торт "Нежный"
1. Приготовить тесто: растопить маргарин, яйца растереть с сахаром, соединить с маргарином, добавить соду и муку - столько, чтобы тесто было гуще, чем сметана. Испечь коржи в электровафельнице.
2. Приготовить крем: яйца хорошо растереть с сахаром, соединить с мукой и растереть до исчезновения комочков, влить тонкой струйкой горячее молоко, непрерывно взбивая. Массу поставить на огонь и варить до загустения около 7-10 минут, постоянно помешивая. Крем снять с огня, охладить до температуры парного молока. Масло растереть с сахарной пудрой, вводить небольшими порциями в крем, постоянно взбивая.
3. Промазать коржи кремом, украсить ягодами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70097-vafelnyiy-tort-quotnezhnyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.