- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вафельный торт "Нежный"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 16:33


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахарная пудра 1 стак.
Масло сливочное 250 г
Молоко 3 стак.
Мука по вкусу
Яйцо 10 шт
Сахар 2 стак.
Маргарин 200 г
Сода ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный, легкий и вкусный тортик с заварным кремом. Я боялась, что коржи размокнут и торт станет невкусным. Как я ошибалась, на следующий день он был настолько нежным и приятным, что превзошел все мои ожидания.

Вафельный торт "Нежный"

1. Приготовить тесто: растопить маргарин, яйца растереть с сахаром, соединить с маргарином, добавить соду и муку - столько, чтобы тесто было гуще, чем сметана. Испечь коржи в электровафельнице.

2. Приготовить крем: яйца хорошо растереть с сахаром, соединить с мукой и растереть до исчезновения комочков, влить тонкой струйкой горячее молоко, непрерывно взбивая. Массу поставить на огонь и варить до загустения около 7-10 минут, постоянно помешивая. Крем снять с огня, охладить до температуры парного молока. Масло растереть с сахарной пудрой, вводить небольшими порциями в крем, постоянно взбивая.

3. Промазать коржи кремом, украсить ягодами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70097-vafelnyiy-tort-quotnezhnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.