- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Яблочная рухлядь"
Опубликованно 11 Мая 2015, в 16:39
Мука | 300 г |
Масло сливочное | 200 г |
Сахар коричневый | 225 г |
Яблоко | 450 г |
Корица | ч. л. |
Любимый десерт англичан. Замечательное сочетание кислых яблок и сладкой крошки. |
"Яблочная рухлядь"
1) Яблоки очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину.
Нарезаем дольками.
2) Выкладываем на сковороду, наливаем немного воды, добавляем 50г сахара и корицу. Припускаем до полу готовности.
Тесто:
1) Муку высыпаем в глубокую миску, добавляем 175г сахара и порезанный кубиками маргарин.
2) Все перемешиваем до образования комочков. Не надо делать один ком! Нам нужна эта стружка из муки, сахара и маргарина.
3) Яблоки выкладываем на противень, сверху высыпаем тесто, разравниваем и ставим запекаться в, разогретую до 180 гр С, духовку, примерно, на 40 мин. Когда появится золотистая корочка, пирог готов.
Подавать можно теплым с мороженым или уже остывшим с чаем.
Приятного аппетита!
Извините за ошибки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70124-yablochnaya-ruhlyad.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.