- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Яблочная рухлядь"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 16:39


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 300 г
Масло сливочное 200 г
Сахар коричневый 225 г
Яблоко 450 г
Корица ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Любимый десерт англичан. Замечательное сочетание кислых яблок и сладкой крошки.

"Яблочная рухлядь"

1) Яблоки очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину.

Нарезаем дольками.

2) Выкладываем на сковороду, наливаем немного воды, добавляем 50г сахара и корицу. Припускаем до полу готовности.

Тесто:

1) Муку высыпаем в глубокую миску, добавляем 175г сахара и порезанный кубиками маргарин.

2) Все перемешиваем до образования комочков. Не надо делать один ком! Нам нужна эта стружка из муки, сахара и маргарина.

3) Яблоки выкладываем на противень, сверху высыпаем тесто, разравниваем и ставим запекаться в, разогретую до 180 гр С, духовку, примерно, на 40 мин. Когда появится золотистая корочка, пирог готов.

Подавать можно теплым с мороженым или уже остывшим с чаем.

Приятного аппетита!

Извините за ошибки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70124-yablochnaya-ruhlyad.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.