- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тарт "Малинник"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 16:43


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 150 г
Сахарная пудра 4 ст. л.
Мука 250 г
Малина 500 г
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 200 г

Личные впечатления о рецепте
Сейчас сезон малины. Предлагаю Вам элегантный десерт, который очень просто приготовить. Это мой первый рецепт на поваренке. И первый опыт участи в конкурсе. Говорят новичкам везет...

Тарт "Малинник"

К холодному маслу добавит муку и сах. пудру. Мелко порубить ножом или блендером.

Потом руками замесить тесто. Стать в шар и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Застелить дно разъемной формы бумагой ( я смазала чуть- чуть маслом, неудачная бумага). Тесто распределить по форме. Сделать бортики 2 см. Можно раскатать между листами пекарской бумаги. Я распределила руками. Духовку нагребаем до 180 градусов. И выпекаем примерно 15-20 мин., пока тесто не зарумянится.

Пока тесто в духовке делаем начинку. Смешиваем яйца. 4 ст., ложки муки и сахар.

Добавляем к малине. И очень аккуратненько перемешиваем.

Когда тесто зарумянится, достаем из духовки и на горячую основу выкладываем начинку. Допекаем где-то 30-35 мин., на 180 градусах Вот такой он будет допекаться.

Только что из духовки. Украсить можно по желанию. Я растопила шоколад с маслом и нарисовала полосочки. Можно не украшать, он и так тоже красивый.

Вот полосочки.

Приятного аппетита!!!

Ps. Вот такая лесная малинка растет в лесах Подмосковья!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70132-tart-quotmalinnikquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.