Тарт "Малинник"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 16:43:43 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Масло сливочное | 150 г |
| Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Мука ![]() |
250 г |
| Малина | 500 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сахар | 200 г |
| Сейчас сезон малины. Предлагаю Вам элегантный десерт, который очень просто приготовить. Это мой первый рецепт на поваренке. И первый опыт участи в конкурсе. Говорят новичкам везет... |

К холодному маслу добавит муку и сах. пудру. Мелко порубить ножом или блендером.

Потом руками замесить тесто. Стать в шар и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Застелить дно разъемной формы бумагой ( я смазала чуть- чуть маслом, неудачная бумага). Тесто распределить по форме. Сделать бортики 2 см. Можно раскатать между листами пекарской бумаги. Я распределила руками. Духовку нагребаем до 180 градусов. И выпекаем примерно 15-20 мин., пока тесто не зарумянится.

Пока тесто в духовке делаем начинку. Смешиваем яйца. 4 ст., ложки муки и сахар.

Добавляем к малине. И очень аккуратненько перемешиваем.

Когда тесто зарумянится, достаем из духовки и на горячую основу выкладываем начинку. Допекаем где-то 30-35 мин., на 180 градусах Вот такой он будет допекаться.

Только что из духовки. Украсить можно по желанию. Я растопила шоколад с маслом и нарисовала полосочки. Можно не украшать, он и так тоже красивый.

Вот полосочки.

Приятного аппетита!!!

Ps. Вот такая лесная малинка растет в лесах Подмосковья!!!

Ночью в Москве: 

















































...