- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бруснично-сливочный десерт

Опубликованно 11 Мая 2015, в 16:48


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 60 г
Яйцо 4 шт
Вода 3 ст. л.
Сахар 100 г
Соль по вкусу
Соус ягодный 7 ст. л.
Желатин 15 г
Сливки 450 г
Молоко 1 стак.
Цедра лимона ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сочетание сливочного желе, нежного бисквита и брусничного соуса представляет восхитительный вкус. Угощайтесь. Это очень нежно и вкусно!

Бруснично-сливочный десерт

Взбить в крепкую пену белки с солью.

Желтки взбить с сахаром до бела.

Влить кипяток в желтки, добавить муку.

Выстелить лист бумагой для выпечки и вылить на него тесто. Выпекать минут 20 при температуре 170 градусов.

Готовый бисквит вынуть из духовки, пока он горячий осторожно снять бумагу.

Накрыть сверху полотенцем и свернуть рулетом, оставить остывать.

Готовый остывший бисквит раскрутить, промазать брусничным соусом.

Свернуть снова рулетом. Положить в морозилку.

Желатин залить молоком, оставить его на минут30-40.

Затем подогреть его до полного растворения, но не кипятить.

Соединить сливки, остывший желатин, сахар, лимонную цедру и брусничный соус.

Сливки с соусом можно на несколько минут поставить в холодильник.

Разрезать рулет на тонкие ломтики.

Выложить формы ломтиками рулета.

Сверху осторожно вылить сливочно -брусничное желе. Поставить в холодильник до полного застывания.

Готовый, хорошо застывший десерт осторожно выложить на тарелку. Можно угощать. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70163-brusnichno-slivochnyiy-desert.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.