- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Новогодний чак-чак "Поволжье"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 16:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мед 450 г
Мука пшеничная 3 стак.
Яйцо куриное 5 шт
Молоко 50 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Куркума по вкусу
Мармелад по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо родом из детства, начнете есть - оторваться невозможно! Очень сладкое и хрустящее! Оформив чак-чак по-новогоднему - сделаете отличный десерт к торжеству! На конкурс:"Gorenje: новогодняя композиция"

Новогодний чак-чак "Поволжье"

Подготовим все ингредиенты. Если у вас мед не жидкий, то его надо растопить на водяной бане.

В широкую миску выливаем яйца, смешиваем с молоком, солью и куркумой. Замешиваем не очень крутое тесто.

Разделим тесто на жгутики и разрежем их на маленькие кусочки (кто как любит).

Обжарим кусочки во фритюре до золотистого цвета.

Соединим обжаренные кусочки с жидким медом.

Сформируем из чак-чака сосну и домик,украсим мармеладом и сахарной пудрой!Новогодний чак-чак готов!

Вот наш праздничный стол!

Салат "Тигровый" http://www.povarenok.ru/recipes/show/38226/

"Коса Снегурки" закусочный рулет http://www.povarenok.ru/recipes/show/38288/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70166-novogodniy-chak-chak-povolzhe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.