- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Новогодний чак-чак "Поволжье"
Опубликованно 11 Мая 2015, в 16:49
Мед | 450 г |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Яйцо куриное | 5 шт |
Молоко | 50 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Мармелад | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Это блюдо родом из детства, начнете есть - оторваться невозможно! Очень сладкое и хрустящее! Оформив чак-чак по-новогоднему - сделаете отличный десерт к торжеству! На конкурс:"Gorenje: новогодняя композиция" |
Новогодний чак-чак "Поволжье"
Подготовим все ингредиенты. Если у вас мед не жидкий, то его надо растопить на водяной бане.
В широкую миску выливаем яйца, смешиваем с молоком, солью и куркумой. Замешиваем не очень крутое тесто.
Разделим тесто на жгутики и разрежем их на маленькие кусочки (кто как любит).
Обжарим кусочки во фритюре до золотистого цвета.
Соединим обжаренные кусочки с жидким медом.
Сформируем из чак-чака сосну и домик,украсим мармеладом и сахарной пудрой!Новогодний чак-чак готов!
Вот наш праздничный стол!
Салат "Тигровый" http://www.povarenok.ru/recipes/show/38226/
"Коса Снегурки" закусочный рулет http://www.povarenok.ru/recipes/show/38288/
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70166-novogodniy-chak-chak-povolzhe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.