- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овсяно-яблочно-морковные оладьи

Опубликованно 11 Мая 2015, в 16:56


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 шт
Яблоко 1 шт
Кефир 150 г
Мука овсяная 250 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Ваниль по вкусу
Корица по вкусу
Сода ч. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто, но со вкусом - эти слова очень подходят к этому рецепту. Не совсем обычные оладьи из овсяной муки, но на вкус очень нежные, яблоко и морковь совсем не ощущаются, но придают изысканный вкус, а аромат ванили и корицы завораживает!

Овсяно-яблочно-морковные оладьи

Взбиваем яйцо, сахар, соль, ваниль и корицу.

Натираем на самой мелкой тёрке морковь и яблоко.

Смешиваем морковь и яблоко с яичной смесью.

Добавляем подогретый кефир (не кипяток, чтоб яйцо не свернулось, но горячий), перемешиваем.

Добавляем соду и муку, перемешиваем. Консистенция теста должнa быть, как густая сметана.

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70215-ovsyano-yablochno-morkovnyie-oladi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.