- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овсяно-яблочно-морковные оладьи
Опубликованно 11 Мая 2015, в 16:56
Морковь | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Кефир | 150 г |
Мука овсяная | 250 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Ваниль | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Сода | ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Просто, но со вкусом - эти слова очень подходят к этому рецепту. Не совсем обычные оладьи из овсяной муки, но на вкус очень нежные, яблоко и морковь совсем не ощущаются, но придают изысканный вкус, а аромат ванили и корицы завораживает! |
Овсяно-яблочно-морковные оладьи
Взбиваем яйцо, сахар, соль, ваниль и корицу.
Натираем на самой мелкой тёрке морковь и яблоко.
Смешиваем морковь и яблоко с яичной смесью.
Добавляем подогретый кефир (не кипяток, чтоб яйцо не свернулось, но горячий), перемешиваем.
Добавляем соду и муку, перемешиваем. Консистенция теста должнa быть, как густая сметана.
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70215-ovsyano-yablochno-morkovnyie-oladi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.