- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырники с рисовыми хлопьями и тыквой

Опубликованно 11 Мая 2015, в 17:12


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 250 г
Хлопья рисовые 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 50 г
Творожная масса 300 г
Мука 2 ст. л.
Масло сливочное 20 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень удивил и порадовал результат этих сырников, особенно после того как дети ели их за обе щеки, а мои дети тыкву вообще не любят! Рецепт был адаптирован мной из различных найденных в сети.

Сырники с рисовыми хлопьями и тыквой

Тыкву очистить, порезать на кусочки.

На скороде разогреть 20 гр. сливочного масла, добавить тыкву обжарить на среднем огне. Влить 50мл. воды и тушить до готовности на маленьком огне. После пюрировать вилкой.

Рисовые хлопья "Мистраль" прекрасно подошли к этому рецепту.

Берем рисовые хлопья и измельчаем в крупинку.

Всыпаем их в горячие тыквенное пюре. Перемешиваем и оставляем остыть.

В рисово-тыквенную смесь добавим творожную ванильную массу, сахар, яйцо, и пару ложек муки.

Мокрыми руками формируем шарики и обваливаем их в муке. Обжариваем с двух сторон до красивой рыже - золотой корочки на растительном масле.

Безумно нежные и вкусные получились сырники, с удовольствием приготовлю их еще и не раз.

P.S. Тыквенное пюре можно приготовить с вечера и тогда с утра вы потратите времени на сырники гораздо меньше.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70266-syirniki-s-risovyimi-hlopyami-i-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.