- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Традиционный чизкейк "Нью-Йорк"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 17:13


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр сливочный 450 г
Печенье 140 г
Масло сливочное 60 г
Крахмал кукурузный 2 ч. л.
Сахар 120 г
Ванилин 1 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Сливки 80 г

Личные впечатления о рецепте
Культовый чизкейк "Нью-Йорк" легко приготовить в домашних условиях. Оригинальный традиционный рецепт, получается очень вкусно. Тает во рту <3

Традиционный чизкейк "Нью-Йорк"

Готовим песочную основу.

Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку.

Сливочное масло растопить.

Влить масло в миску с песочными крошками.

Хорошенько размешать.

Выложить крошки в форму и довольно плотно утрамбовать дном стакана.

Выпекать песочную основу ~10 минут в нагретой до ~180°C духовке.

Затем вынуть и остудить.

В чашу миксера выложить 150 грамм сливочного сыра, 45 грамм сахара и крахмал. Взбивать на маленькой скорости в течение 2-3 минут.

Подмешать оставшийся сливочный сыр небольшими порциями, взбивая. Увеличив скорость миксера до средней, добавить оставшийся сахар и ванилин. Взбить.

Добавить яйцо, взбивать в течение 25 секунд.

Затем влить сливки и взбивать 1-2 минуты до однородной гладкой массы.

Далее нужно равномерно распределить массу по поверхности бисквита.

Форму поставить в бОльшую форму с горячей водой и положить в духовку на 1 час 15 минут.

После выпекания, вытащить чизкейк с водяной бани.

Накрыть пленкой или фольгой и оставить в холодильнике на 2-4 часа (если есть возможность, то лучше на ночь)

Утром можно украсить чизкейк сиропом.

Приятного аппетита :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70268-tradicionnyiy-chizkeyk-quotnyu-yorkquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.