- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Коричные блинчики улитки со сливочной глазурью

Опубликованно 11 Мая 2015, в 17:14


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 60 г
Сахар коричневый 1 стак.
Корица 1 ст. л.
Сыр сливочный 60 г
Масло сливочное 60 г
Сахарная пудра 3 стак.
Ванильная эссенция 1 ч. л.
Мука 1 стак.
Молоко 1 стак.
Порошок пекарский 2 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Соль 1 ч. л.
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Яблоко 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Любите блины, корицу и яблоки? Тогда заходите! Безумно вкусно и очень красиво!

Коричные блинчики улитки со сливочной глазурью

Первым делом приготовим начинку. Сливочное масло растопить. Взбить масло, коричневый сахар и корицу до полного растворения сахара. Преложить начинку в пакет с застежкой.

Для глазури: масло сливочное растопить, взбить вместе с сливочным сыром и сахарной пудрой! Так же переложить в пакет с застежкой.

Для блинов смешаем муку, пекарский порошок, молоко, яйцо, соль и конечно же не забудем про подсолнечное масло "Олейна"

Сковороду разогреть, смазать ее подсолнечным маслом. Наливаем первый блин, сразу берем коричную начинку, срезаем кончик у пакета и распределяем спиралью по блину. Как только пошли на блине пузыри переворачиваем и жарим с другой стороны. После каждого блинчика сковороду протираем бумажным полотенцем. Так жарим все блины. Блины готовим среднего размера 8-10 см. в диаметре. Со стороны корицы у вас в блине будут появляться бороздки в форме улитки.

Яблоко почистить и порезать на мелкие квадратики. Как только все блины готовы, оставшуюся начинку выдавливаем в сковороду и обжариваем порезанное яблоко в ней минут пять.

На порцию берем три блинчика. На первый блин выдавливаем чуть чуть глазури, потом на второй.

И уже третий покрываем полностью сверху посыпаем яблоками! Сразу подаем! Вкусных все Блинов!!!

Любой праздник в нашей жизни -есть богатство души. А масленица- особо симпатичный праздник, праздник чревоугодия. Обычаем разрешалось в это время есть до икоты, пить до перхоты, петь до надсады, плясать до упаду. Так порадуемся масленице, блинам и симпатичным гостям.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70270-korichnyie-blinchiki-ulitki-so-slivochnoy-glazuryu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.