- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочный крамбль

Опубликованно 28 Апреля 2015, в 18:29


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Овсяные хлопья 7 стол.л.
Яблоки 1 шт.
Клюква 3 стол.л.
Сахарная пудра 4 стол.л.
Сливочное масло 2 стол.л.
Мёд 1 стол.л.
Вода 1 стак.
Арахис 2 стол.л.
Корица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Российская вариация на тему традиционного американского крамбла
Рецепт очень прост в приготовлении и очень вкусен, его полюбят и детки, а присыпка сделает вкус неповторимым.
Это один из моих самых любимых рецептов, с него я и начала делать кулинарные фото, кроме того это очень вкусно и полезно. Замечательный легкий завтрак - яблочный крамбль, который создаст Вам отличное настроение на весь день.

Яблочный крамбль

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Для крамбля (присыпки) 2 ст .л геркулеса размолем на кофемолке. Арахис размолем на кофемолке не очень мелко, в пару вжиков. Перемешаем все, добавим корицу, сахарную пудру. Масло сливочное растопим и замесим сгеркулесово-арахисовой смесью тесто пока оно не начнет крошиться, добавляйте муку немного, если возникнет необходимость. Поставьте кастрюльку с водой на огонь и опустите туда порезанное яблочко. Добавьте хлопья и дайте им немного набухнуть. Кладем клюкву . мед и оставшуюся сахарную пудру, перемешиваем и раскладываем по формочкам.Досыпаем нашей присыпкой и ставим крамбль в духовку минут на 10-15. Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: Чай, кофе, молоко, йогурт, сок,



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7029-yablochnyiy-krambl.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.