Яблочный крамбль
| Категория: | Рецепты > Быстро, просто, вкусно > Простые пироги |
| Добавлено: | 2015-04-28 18:29:15 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 47 |
Овсяные хлопья ![]() |
7 стол.л. |
Яблоки ![]() |
1 шт. |
Клюква ![]() |
3 стол.л. |
| Сахарная пудра | 4 стол.л. |
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Мёд | 1 стол.л. |
| Вода | 1 стак. |
Арахис ![]() |
2 стол.л. |
| Корица | по вкусу |
| Российская вариация на тему традиционного американского крамбла Рецепт очень прост в приготовлении и очень вкусен, его полюбят и детки, а присыпка сделает вкус неповторимым. Это один из моих самых любимых рецептов, с него я и начала делать кулинарные фото, кроме того это очень вкусно и полезно. Замечательный легкий завтрак - яблочный крамбль, который создаст Вам отличное настроение на весь день. |
Всего в одной порции
| Вес: | 360 гр |
| Калорийность: | 695.1 ккал |
| Белков: | 14.2 гр |
| Жиров: | 30.9 гр |
| Углеводов: | 107.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
9 / 21 / 70 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
10 / 45 / 45 |
Для крамбля (присыпки) 2 ст .л геркулеса размолем на кофемолке. Арахис размолем на кофемолке не очень мелко, в пару вжиков. Перемешаем все, добавим корицу, сахарную пудру. Масло сливочное растопим и замесим сгеркулесово-арахисовой смесью тесто пока оно не начнет крошиться, добавляйте муку немного, если возникнет необходимость. Поставьте кастрюльку с водой на огонь и опустите туда порезанное яблочко. Добавьте хлопья и дайте им немного набухнуть. Кладем клюкву . мед и оставшуюся сахарную пудру, перемешиваем и раскладываем по формочкам.Досыпаем нашей присыпкой и ставим крамбль в духовку минут на 10-15. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Чай, кофе, молоко, йогурт, сок,

Днем в Москве: 











































...