Я обожаю этотсырный пирог рецепт, который стоит попробовать приготовить, думаю, многим этот пирог тоже очень понравится. И так готовим сырный пирог:1) Сначала режем лук полукольцами. После обжариваем нарезанный лук на сливочном масле или на маргарине, кому как нравится, можно даже на растительном масле, но растительное масло лучше не использовать, потому что из-за него начинка может стать жидкой. 2) Натираем плавленый сыр на крупной терке. 3) Обжаренный лук смешиваем с этим сыром, сырым яйцом и молотым перцем. Соли можно не класть, потому что ее достаточно в сырках. 4) Половину теста раскатываем и кладем на него начинку. 5) Вторую половину тоже раскатываем и накрываем ею первую часть с начинкой. Края теста защипываем. 6) Переносим сырный пирог из слоеного теста в форму, покрытую пергаментной бумагой. Сверху сырный пирог можно присыпать кунжутными семенами. 7) Ставим сырный пирог в прогретую до двухсот градусов духовку на двадцать минут.Приятного аппетита!