Как приготовить Малиновый пирог рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Быстро, просто, вкусно > Простые пироги |
| Добавлено: | 2015-04-28 18:30:30 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйца | 2 шт. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сливочное масло | 125 гр |
| Сахар | 5 стол.л. |
| Мука | 250 гр |
| Корица | 4 чайн.л. |
| Малина | 400 гр |
| Сахарная пудра | 3 стол.л. |
| Вкусный и простой в приготовлении пирог добавит уюта на вашу кухню! Результат Иногда я делаю малиновый пирог по такому довольно несложному рецепту. |
Всего в одной порции
| Вес: | 79.8 гр |
| Калорийность: | 214.2 ккал |
| Белков: | 2.9 гр |
| Жиров: | 9 гр |
| Углеводов: | 33.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 20 / 74 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
18 / 42 / 40 |
Размягчаем сливочное масло, добавляем к нему два желтка и один белок, соль, сахар и муку. Замешиваем тесто и разделяем его на два равных кусочка. Один из кусочков теста равномерно распределяем на дне формы для запекания. Ставим форму и второй кусочек теста в холодильник на 20 минут. Затем достаем нашу форму и тесто. Кладем на первый кусочек теста малину, равномерно распределяем и посыпаем ее 2 чайными ложками корицы и 1,5 ложками сахарной пудры. Накрываем все это вторым кусочком теста, выравниваем. Следует сделать небольшие надрезы на поверхности второго кусочка теста, чтобы лишняя влага при приготовлении испарялась. Полученный пирог с малиной запекаем в духовке 40 минут при температуре 250 градусов. Готовый пирог с малиной по такому рецепту имеет хрустящую корочку и идеально подходит для семейного чаепития. Оставшейся корицей и сахарной пудрой можно посыпать пирог сверху. Рецепт позволяет вместо свежей малины использовать замороженную, но предварительно следует по максимуму удалить воду из размороженных ягод.
С какими напитками употреблять: Чай, кофе

Ночью в Москве: 











































...